Réseau

La section Réseau vous permet d'accéder rapidement aux composants ou paramètres suivants dans la configuration avancée :

• Protection contre les attaques réseau (IDS) – Analyse le contenu du trafic réseau et protège contre les attaques réseau. Tout trafic considéré comme nuisible sera bloqué. ESET Endpoint Antivirus vous informera lorsque vous vous connectez à un réseau sans fil non protégé ou à un réseau dont la protection est faible.
  • Protection contre un réseau d'ordinateurs zombies - Détecte rapidement et avec précision les logiciels malveillants sur le système. Vous pouvez désactiver la protection contre les réseaux de zombies pour une période de temps déterminée en cliquant sur MODULE_ENABLED (non recommandé).
  • Adresse IP ajoutées temporairement à la liste noire - Voir une liste des adresses IP ayant été détectées comme des sources d'attaque et ajoutées à la liste noire pour éviter toute connexion pendant un certain temps. Pour plus d'informations, cliquez sur cette option et appuyez sur F1.
  • Assistant de dépannage - Permet de résoudre les problèmes de connectivité causées par le pare-feu d'ESET. Pour de plus amples renseignements, voir Assistant de dépannage.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS