Icône de la barre d'état système

Certaines des options de configuration les plus importantes ainsi que des fonctions sont disponibles en cliquant à l'aide du bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système TRAY_ICON.

note

Pour accéder au menu d'icônes de la barre d'état système, assurez-vous que le mode de démarrage des éléments de l'interface utilisateur est défini sur Complet.

MENU

Suspendre la protection - Affiche la boîte de dialogue de confirmation qui désactive le Moteur de détection, ce qui protège contre les attaques en contrôlant la communication par fichiers, au moyen du Web et par courriel.

Le menu déroulant Intervalle représente la période pendant laquelle toute la protection sera désactivée.

MENU_DISABLE

Configuration avancée - Cochez cette option pour entrer dans l'arborescence de Configuration avancée. Vous pouvez aussi accéder à la configuration avancée en appuyant sur la touche F5 ou en allant à Configuration > Configuration avancée.

Fichiers journaux - Les Fichiers journaux contiennent des informations sur tous les événements de programme importants qui se sont produits et donnent un aperçu des détections.

Ouvrir ESET Endpoint Antivirus – Ouvre la fenêtre principale du programme ESET Endpoint Antivirus à partir de l'icône de la barre des tâches.

Rétablir la disposition de fenêtre - Réinitialise la fenêtre de ESET Endpoint Antivirus à sa taille et position par défaut, à l'écran.

Rechercher des mises à jour – Démarre la mise à jour des modules du programme afin d'assurer un niveau de protection élevé contre les codes malveillants.

À propos - Fournit de l'information sur le système, les détails à propos de la version installée de ESET Endpoint Antivirus, les modules du programme installés et la date d'expiration de votre licence. Les informations sur votre système d'exploitation et sur les ressources du système se trouvent au bas de la page.