Intégration aux clients de messagerie

Les clients de messagerie actuellement pris en charge sont Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail et Windows Live Mail. La protection de la messagerie fonctionne comme un plugiciel pour ces programmes. L'avantage principal du plugiciel est qu'il est indépendant du protocole utilisé. Ainsi, quand un client de messagerie reçoit un message chiffré, il le déchiffre et l'envoie à l'analyseur de virus. Pour la liste complète des clients de messagerie et de leurs versions pris en charge, reportez-vous à l'article Base de connaissances d'ESET.

Paramètres spéciaux

Optimisation de la gestion des pièces jointes : si l’optimisation est désactivée, toutes les pièces jointes sont analysées immédiatement. Lorsqu’elle est désactivée, cela peut ralentir les performances du client de messagerie.

Traitement avancé du client de messagerie : si vous rencontrez un ralentissement du système lorsque vous utilisez votre client de messagerie, désactivez cette option.