À propos de ESET Endpoint Antivirus

Cette fenêtre donne des renseignements détaillés sur la version de ESET Endpoint Antivirus installée, votre système d'exploitation et les ressources systèmes.

Cliquez sur Composants installés pour afficher des renseignements sur la liste des modules de programme chargés et leur versions. Vous pouvez copier l'information à propos des modules dans le bloc-notes en cliquant sur Copier. Cela peut être utile lorsque vous dépannez le logiciel ou que vous devez communiquer avec le service d'assistance technique.

ABOUT