Herramientas

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

Este menú incluye las siguientes herramientas:

Archivos de registro

Informe de seguridad (para puntos de conexión no administrados)

Procesos activos (si ESET LiveGrid® está habilitado en ESET Endpoint Antivirus )

Observar la actividad

Tareas programadas

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live – lo redirecciona a la página de ESET SysRescue Live, donde puede descargar la imagen de ESET SysRescue Live .iso para CD/DVD.

Cuarentena

Enviar muestra para su análisis: le permite enviar un archivo sospechoso al laboratorio de investigación de ESET para que se analice (es posible que no esté disponible según la configuración de ESET LiveGrid® que usted tenga).

PAGE_TOOLS