Symbolleisten für Outlook Express und Windows Mail

Für den Schutz in Outlook Express und Windows Mail wird ein Plug-In verwendet. Nach der Installation von ESET Endpoint Antivirus wird in Outlook Express bzw. Windows Mail diese Symbolleiste für den Viren- und mit folgenden Schutzoptionen angezeigt:

ESET Endpoint Antivirus - Klicken Sie auf das Symbol, um das Hauptprogrammfenster von ESET Endpoint Antivirus zu öffnen.

E-Mails erneut prüfen - Ermöglicht es Ihnen, die E-Mail-Prüfung manuell zu starten. Sie können E-Mails festlegen, die geprüft werden sollen. Außerdem können Sie das erneute Prüfen empfangener E-Mails aktivieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter E-Mail-Client-Schutz.

Einstellungen für Prüfung - Anzeige der Optionen für den E-Mail-Client-Schutz.

Benutzeroberfläche

Anzeige anpassen - Die Anzeige der Symbolleiste kann für Ihr E-Mail-Programm geändert werden. Deaktivieren Sie die Option für die Anpassung der Anzeige unabhängig von den Parametern des E-Mail-Programms.

Symboltitel anzeigen - Anzeige der Beschreibung für Symbole.

Symboltitel rechts - Die Beschreibungen werden vom unteren zum seitlichen Bereich der Symbole verschoben.

Große Symbole - Anzeige großer Symbole für Menüeinstellungen.