Fehler beim Speichern der Konfiguration

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass die Einstellungen aufgrund eines Fehlers nicht ordnungsgemäß gespeichert wurden.

Dies bedeutet normalerweise, dass der Benutzer, der versucht hat, die Programmparameter zu ändern:

nicht genügend Zugriffsrechte oder nicht die erforderlichen Betriebssystemprivilegien hat, um Konfigurationsdateien und die Systemregistrierung zu bearbeiten.
> Um die gewünschten Änderungen vornehmen zu können, muss ein Systemadministrator angemeldet sein.

vor kurzem den Lernmodus in HIPS oder in der Firewall aktiviert hat und versucht hat, Änderungen in den erweiterten Einstellungen vorzunehmen.
> Um die Konfiguration zu speichern und den Konfigurationskonflikt zu vermeiden, schließen Sie die erweiterten Einstellungen ohne zu speichern und versuchen Sie erneut, die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Eine weitere mögliche Problemursache liegt darin, dass das Programm nicht mehr richtig funktioniert oder beschädigt ist und daher neu installiert werden muss.