Novidades da versão 7

O ESET Endpoint Antivirus 7 foi lançado e está disponível para download.

Novidades do ESET Endpoint Antivirus 7.0

Novo design da interface gráfica do usuário.

Rastreamento arrastar e soltar arquivos – Você pode rastrear um arquivo manualmente apenas movendo o arquivo ou pasta para a área marcada.

A proteção de ataque a rede agora está disponível no ESET Endpoint Antivirus. Para mais informações, consulte a Proteção contra ataque de rede.

No Status da proteção, um link de ação rápida pode ser desativado pela política ESET Security Management Center.

Regras do controle de dispositivos pode ser aplicado agora para um determinado período de tempo. Para mais informações, consulte Segmentos de tempo.

Novidades do ESET Endpoint Antivirus 7.1

Novo tipo de registro em relatório – Um tipo avançado de registro em relatório está disponível no momento. Para mais informações, consulte os Relatórios de auditoria.

Novidades do ESET Endpoint Antivirus 7.2

O machine learning avançado é uma camada avançada de proteção que melhora a detecção com base no machine learning. Leia mais sobre esse tipo de proteção no Glossário. A Configuração do mecanismo de detecção não oferece mais as opções Ligado/Desligado como na versão 7.1 e versões anteriores. Os botões Ligado/Desligado foram substituídos por quatro limites: "Agressivo", "Equilibrado", "Cuidadoso" e "Desligado".

Localização em latão adicionada.

Alterações nas exclusões. Exclusões de desempenho permitem excluir arquivos e pastas do escaneamento. Exclusões de detecção permitem excluir objetos da limpeza usando o nome, caminho ou hash da detecção.

O novo módulo de programa HIPS inclui a Inspeção comportamental profunda, que analisa o comportamento de todos os programas em execução no computador e avisa você se o comportamento do processo for malicioso. Encontre mais informações sobre o HIPS nas nossas páginas de ajuda.

Alertas interativos configuráveis permitem a você ajustar o comportamento para alertas configuráveis interativos (por exemplo, ocultar o alerta "Recomenda-se reiniciar" em máquinas endpoint).

Novidades do ESET Endpoint Antivirus 7.3

Esta pequena atualização vem com várias correções de bug e melhorias de desempenho.

Para mais informações e capturas de tela sobre os novos recursos no ESET Endpoint Antivirus, leia o seguinte artigo na Base de conhecimento ESET:

Novidades do ESET Endpoint Antivirus 7?