Riavvio necessario

Se le macchine endpoint ricevono l’avviso rosso “Riavvio necessario”, è possibile disattivare la visualizzazione degli avvisi.

Per disattivare l’avviso “Riavvio necessario” o “Riavvio consigliato”, seguire i passaggi illustrati di seguito:

1.Premere il tasto F5 per accedere alla Configurazione avanzata ed espandere la sezione Avvisi e finestre di messaggio.

2.Fare clic su Modifica accanto a Elenco di avvisi interattivi. Nella sezione Computer, deselezionare le caselle di controllo accanto a Riavvia il computer (obbligatorio) e Riavvia il computer (scelta consigliata).

CONFIG_ALERT_INTERACTIVE_COMPUTER_RESTART

3.Fare clic su OK per salvare le modifiche in entrambe le finestre aperte.

4.Gli avvisi non appariranno più sulla macchina endpoint.

5.(scelta facoltativa) Per disattivare lo stato dell’applicazione nella finestra principale del programma di ESET Endpoint Antivirus, nella Finestra stati applicazioni deselezionare le caselle di controllo accanto a Riavvio computer necessario e Riavvio computer consigliato.

CONFIG_APPLICATION_STATUS_COMPUTER_RESTART