Installazione avanzata (.msi)

Installazione avanzata consente all'utente di personalizzare numerosi parametri di installazione non disponibili durante l'esecuzione di un'installazione tipica.

5.Dopo aver selezionato le preferenze relative al rilevamento delle applicazioni potenzialmente indesiderate e Impostazioni avanzate, all'utente verrà di richiesto di selezionare un percorso per la cartella ESET Endpoint Antivirus da installare. Per impostazione predefinita, il programma viene installato nella directory seguente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

È possibile specificare un percorso per i moduli e i dati del programma. Per impostazione predefinita, questi vengono installati rispettivamente nelle directory seguenti:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Fare clic su Sfoglia per modificare questi percorsi (scelta non consigliata).

INSTALLATION_MSI_FOLDER

7.Il passaggio finale consiste nella conferma dell'installazione facendo clic su Installa.