Accedere a ESET Business Account

L'account Security Admin, che viene creato sul portale di ESET Business Account con l'indirizzo e-mail e la password, è in grado di visualizzare tutte le autorizzazioni delle postazioni. Un account Security Admin consente all'utente di gestire licenze multiple. Se non si possiede un account Security Admin, fare clic su Crea account e si verrà reindirizzati al portale di ESET Business Account, dove è possibile effettuare la registrazione con le credenziali.

Se si è dimenticata la password, fare clic su Ho dimenticato la password e si verrà reindirizzati al portale di ESET Business Account. Inserire l'indirizzo e-mail e fare clic su Accedi per confermare. A questo punto, verrà visualizzato un messaggio contenente le istruzioni per la reimpostazione della password.