Web e e-mail

La configurazione Web e e-mail è disponibile sotto a Configurazione > Web e e-mail. Da qui è possibile accedere a impostazioni del programma più dettagliate.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

La connettività Internet è una funzione standard dei personal computer. Purtroppo, Internet è diventato lo strumento principale per la distribuzione di codice dannoso. Per questo motivo, è essenziale gestire attentamente le impostazioni di Protezione accesso Web.

La Protezione client di posta garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3(S) e IMAP(S). Mediante l'utilizzo del programma plug-in per il client di posta in uso, ESET Endpoint Antivirus controlla tutte le comunicazioni provenienti dal client di posta.

La Protezione Anti-Phishing è un altro livello di protezione che garantisce una difesa potenziata da siti Web illegittimi che tentano di acquisire password e altre informazioni sensibili. La protezione Anti-Phishing è disponibile nel riquadro Configurazione sotto a Web e e-mail. Per ulteriori informazioni, consultare il paragrafo Protezione Anti-Phishing.

È possibile disattivare temporaneamente il modulo di protezione Web/e-mail Web/e-mail/anti-phishing facendo clic su MODULE_ENABLED.