Barra degli strumenti di Microsoft Outlook

La protezione di Microsoft Outlook ha la stessa funzione di un modulo plug-in. Dopo aver installato ESET Endpoint Antivirus, questa barra degli strumenti contenente le opzioni di protezione antivirus/ viene aggiunta a Microsoft Outlook:

ESET Endpoint Antivirus: fare clic sull'icona per aprire la finestra principale del programma ESET Endpoint Antivirus.

Ripeti controllo messaggi: consente di avviare manualmente il controllo e-mail. È possibile specificare i messaggi da controllare e attivare un nuovo controllo dei messaggi e-mail ricevuti. Per ulteriori informazioni, consultare Protezione client di posta.

Configurazione scanner: consente di visualizzare le opzioni per la configurazione di Protezione client di posta.