Importa ed esporta impostazioni

È possibile importare o esportare il file di configurazione personalizzato in formato .xml di ESET Endpoint Antivirus dal menu Configurazione.

I file di importazione e di esportazione sono utili se si necessita effettuare un backup della configurazione corrente di ESET Endpoint Antivirus da utilizzare in un secondo momento. L'opzione di esportazione delle impostazioni è utile anche per gli utenti che desiderano utilizzare la configurazione preferita su più sistemi. In tal modo, sarà possibile importare facilmente un file .xml per il trasferimento di queste impostazioni.

L'importazione della configurazione è molto semplice. Nella finestra principale del programma, fare clic su Configurazione > Importa/esporta impostazioni e selezionare Importa impostazioni. Inserire il percorso del file di configurazione o fare clic sul pulsante ... per ricercare il file di configurazione che si vuole importare.

Le operazioni per esportare una configurazione sono molto simili. Nella finestra principale del programma, fare clic su Configurazione > Importa/Esporta impostazioni. Selezionare Esporta impostazioni e inserire il percorso del file di configurazione (ad esempio, export.xml). Utilizzare il browser per selezionare un percorso sul computer in cui salvare il file di configurazione.

note

Nota

durante l'esportazione delle impostazioni potrebbe comparire un errore se non si dispone degli idonei diritti di scrittura del file esportato nella directory specificata.

IMPORTEXPORT_CONFIG