Pagine della Guida

Benvenuti nei file della Guida di ESET Endpoint Antivirus. Le informazioni fornite sono utili per familiarizzare con il prodotto e per aiutare l'utente a migliorare la protezione del computer.

Avvio

Prima di iniziare a utilizzare ESET Endpoint Antivirus, tenere presente che il prodotto può essere utilizzato dagli utenti connessi mediante ESET Security Management Center o in modo autonomo. Si consiglia inoltre di acquisire dimestichezza con i vari tipi di rilevamenti e attacchi remoti che potrebbero verificarsi quando si utilizza il computer.

Consultare nuove funzioni per conoscere le funzioni introdotte in questa versione di ESET Endpoint Antivirus. È disponibile anche una guida per la configurazione e la personalizzazione delle impostazioni di base di ESET Endpoint Antivirus.

Come utilizzare le pagine della Guida di ESET Endpoint Antivirus

Gli argomenti della Guida sono suddivisi in diversi capitoli e sottocapitoli per consentire un migliore orientamento e contestualità. È possibile trovare le informazioni correlate utilizzando la struttura delle pagine della Guida.

Per ulteriori informazioni su qualsiasi finestra del programma, premere F1. Verrà visualizzata la pagina della Guida relativa alla finestra correntemente visualizzata.

È possibile effettuare le ricerche nella pagina della Guida per parola chiave o digitando alcune parole o intere frasi. La differenza tra questi due metodi consiste nel fatto che una parola chiave può essere correlata logicamente a pagine della Guida che non contengono la specifica parola chiave nel testo. La ricerca di parole e frasi verrà invece eseguita nel contenuto di tutte le pagine e verranno visualizzate solo le pagine contenenti la parola o frase ricercata.

Per motivi di coerenza e per evitare confusione, il documento utilizza la terminologia relativa ai parametri di ESET Endpoint Antivirus. Inoltre, al fine di mettere in evidenza argomenti di particolare interesse o rilevanza, è stato utilizzato un insieme uniforme di simboli.

note

NOTA

Una nota non è altro che una breve osservazione. Sebbene non siano obbligatori, questi elementi forniscono informazioni utili relative, ad esempio, a funzioni specifiche o collegamenti ad argomenti correlati.

important

Importante

Ciò richiede l'attenzione del lettore, che è pertanto invitato a non saltare l'argomento. In genere fornisce informazioni non critiche ma significative.

warning

Avviso

Queste informazioni richiedono una particolare attenzione e cautela. Questi contenuti vengono inseriti principalmente allo scopo di impedire all’utente di commettere errori potenzialmente dannosi. Si prega di leggere e comprendere il testo tra parentesi, in quanto rimanda a impostazioni di sistema altamente sensibili o a situazioni dannose.

example

Esempio

Questo è un esempio pratico che aiuta l'utente a comprendere la modalità di utilizzo di determinate funzioni o caratteristiche.

Convenzione

Significato

Grassetto

Nomi degli elementi delle interfacce come caselle e pulsanti delle opzioni.

Corsivo

Segnalibri relativi alle informazioni fornite dall’utente. Ad esempio, nome del file o percorso indica che l’utente ha digitato il percorso o il nome effettivo di un file.

Courier New

Esempi di codici o comandi.

Collegamento ipertestuale

Fornisce un accesso facile e veloce ai riferimenti incrociati o ai percorsi Web esterni. I collegamenti ipertestuali sono evidenziati in blu e presentano talvolta una sottolineatura.

%ProgramFiles%

Directory di sistema di Windows nella quale vengono memorizzati i programmi installati su Windows.

La Guida on-line rappresenta il documento di supporto principale. L'ultima versione della Guida on-line verrà visualizzata automaticamente in presenza di una connessione a Internet funzionante.