Applicazioni escluse

Per escludere le comunicazioni di specifiche applicazioni di rete dal filtraggio del protocollo, è necessario aggiungerle all'elenco. Sulla comunicazione HTTP/POP3/IMAP delle applicazioni selezionate non verrà eseguito un controllo finalizzato al rilevamento delle minacce. Si consiglia di utilizzare questa tecnica solo in caso di malfunzionamento delle applicazioni con il filtraggio protocolli attivato.

Le applicazioni e i servizi sui quali è già stato attivato il filtraggio protocolli verranno visualizzati automaticamente facendo clic su Aggiungi.

Modifica: modifica le voci selezionate dall'elenco.

Rimuovi: rimuove dall'elenco le voci selezionate.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE