Come fare per aggiornare ESET Endpoint Antivirus

L'aggiornamento di ESET Endpoint Antivirus può essere eseguito manualmente o automaticamente. Per avviare l'aggiornamento, fare clic su Aggiorna nella finestra principale del programma, quindi su Ricerca aggiornamenti.

Le impostazioni predefinite dell'installazione consentono di creare un'attività di aggiornamento automatica che viene eseguita ogni ora. Per modificare l'intervallo, accedere a Strumenti > Pianificazione attività (per ulteriori informazioni sulla Pianificazione attività, fare clic qui).