Comment créer des tâches de mise à jour

Vous pouvez déclencher les mises à jour manuellement en cliquant sur Rechercher des mises à jour dans la fenêtre principale qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Mise à jour dans le menu principal.

Les mises à jour peuvent également être exécutées sous forme de tâches planifiées. Pour configurer une tâche planifiée, cliquez sur Outils > Planificateur. Par défaut, les tâches suivantes sont activées dans ESET Endpoint Antivirus :

Mise à jour automatique régulière

Mise à jour automatique après une connexion commutée

Mise à jour automatique après ouverture de session utilisateur

Chaque tâche de mise à jour peut être modifiée selon les besoins de l'utilisateur. Outre les tâches de mise à jour par défaut, vous pouvez en créer des nouvelles avec vos propres paramètres. Pour plus d'informations sur la création et la configuration des tâches de mise à jour, reportez-vous à Planificateur.