Quand faut-il modifier la configuration de la protection en temps réel

La protection du système de fichiers en temps réel est le composant essentiel de la sécurisation du système. Procédez toujours avec prudence lors de la modification des paramètres de ce module. Il est recommandé de ne modifier les paramètres que dans des cas très précis.

Après l'installation d'ESET Endpoint Antivirus, tous les paramètres sont optimisés pour garantir le niveau maximum de système de sécurité aux utilisateurs. Pour rétablir les paramètres par défaut, cliquez sur DEFAULT en regard de chaque onglet dans la fenêtre (Configuration avancée > Moteur de détection > Protection du système de fichiers en temps réel).