Dépannage de la protection du réseau

L'assistant de dépannage permet de résoudre les problèmes de connectivité liés au pare-feu ESET. Dans le menu déroulant, sélectionnez une période pendant laquelle la communication a été bloquée. La liste des communications bloquées récemment vous donne un aperçu du type d'application ou d'appareil, de la réputation, ainsi que du nombre total d'applications et d'appareils bloqués pendant cette période. Pour plus d'informations sur la communication bloquée, cliquez sur Détails. L'étape suivante consiste à débloquer l'application ou l'appareil pour lesquels vous constatez des problèmes de connexion.

Lorsque vous cliquez sur Débloquer, la communication précédemment bloquée est autorisée. Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec une application ou si votre appareil ne fonctionne pas comme prévu, cliquez sur L'application ne fonctionne toujours pas et toutes les communications précédemment bloquées sont autorisées. Si le problème persiste, redémarrez l'ordinateur.

Cliquez sur Afficher les modifications pour afficher les règles créées par l'assistant. Par ailleurs, vous pouvez afficher les règles créées par l'assistant en sélectionnant Configuration avancée > Protection du réseau > Pare-feu > Avancé > Règles.

Cliquez sur Débloquer un(e) autre pour résoudre les problèmes de communication avec un autre appareil ou une autre application.