Options d'analyse avancées

Cette fenêtre permet de définir des options avancées pour une opération d'analyse de l'ordinateur planifiée. Vous pouvez définir l'exécution automatique d'une action au terme d'une analyse à l'aide du menu déroulant :

Arrêter – L'ordinateur est mis hors tension à la fin d'une analyse.

Redémarrer – Ferme tous les programmes ouverts et redémarre l'ordinateur à la fin d'une analyse.

Veille – Enregistre votre session et met l'ordinateur dans un état à faible consommation d'énergie pour que vous puissiez rapidement reprendre le travail.

Veille prolongée – Déplace tous les éléments en cours d'exécution sur la RAM vers un fichier spécial sur le disque dur. Votre ordinateur est arrêté, mais reprend son état précédent lorsque vous le démarrez.

Aucune action – Aucune action n'est exécutée à la fin d'une analyse.

note

Remarque

Notez qu'un ordinateur en veille est un ordinateur en fonctionnement. Il exécute toujours des fonctions de base et consomme de l'électricité lorsqu'il est alimenté par batterie. Pour conserver l'autonomie de la batterie, lors d'un déplacement par exemple, il est recommandé d'utiliser l'option de mise en veille prolongée.

Sélectionnez L'action ne peut pas être annulée par l'utilisateur pour ne pas autoriser les utilisateurs sans privilège à interrompre les actions exécutées après l'analyse.

Sélectionnez l'option L'analyse peut être interrompue par l'utilisateur pendant (min) si vous souhaitez autoriser les utilisateurs avec des privilèges limités à interrompre l'analyse de l'ordinateur pendant une période spécifiée.

Reportez-vous également au chapitre Progression de l'analyse.