ESET SysInspector

ESET SysInspector est une application qui inspecte méticuleusement votre ordinateur, réunit des informations détaillées sur les composants système, tels que pilotes et applications, connexions réseau ou entrées de registre importantes, puis évalue le niveau de risque de chaque composant. Ces informations peuvent aider à déterminer la cause d'un comportement suspect du système pouvant être dû à une incompatibilité logicielle ou matérielle, ou à une infection par un logiciel malveillant. Consultez aussi le guide de l'utilisateur en ligne d'ESET SysInspector.

La fenêtre SysInspector affiche les informations suivantes relatives aux journaux créés :

Heure – Heure de création du journal.

Commentaire – Bref commentaire.

Utilisateur – Nom de l'utilisateur qui a créé le journal.

ÉtatÉtat de création du journal.

Les actions disponibles sont les suivantes :

Afficher – Ouvre le journal créé. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur un fichier journal, puis sélectionner Afficher dans le menu contextuel.

Comparer – Compare deux journaux existants.

Créer... – Crée un journal. Patientez jusqu'à ce qu'ESET SysInspector ait terminé (l'état du journal s'affiche en tant que créé) avant d'accéder au journal.

Supprimer – Supprime les journaux sélectionnés de la liste.

Les options suivantes sont disponibles dans le menu contextuel lorsqu'un fichier journal ou plusieurs fichiers journaux sont sélectionnés :

Afficher – Ouvre le journal sélectionné dans ESET SysInspector (équivaut à double-cliquer sur un journal).

Comparer – Compare deux journaux existants.

Créer... – Crée un journal. Patientez jusqu'à ce qu'ESET SysInspector ait terminé (l'état du journal s'affiche en tant que créé) avant d'accéder au journal.

Supprimer – Supprime le journal sélectionné.

Supprimer tout – Supprime tous les journaux.

Exporter... – Exporte le journal dans un fichier .xml ou un fichier .xml compressé.