Statistiques de protection

Pour afficher un graphique des données statistiques relatives aux modules de protection d'ESET Endpoint Antivirus, cliquez sur Outils > Statistiques. Dans le menu déroulant Statistiques, sélectionnez le module de protection applicable pour afficher le graphique et la légende correspondants. Si vous faites glisser le pointeur de la souris sur un élément de la légende, seules les données correspondant à cet élément sont représentées dans le graphique.

Un nouveau type de rapport a été introduit dans ESET Endpoint Antivirus version 7.1. Il s'agit du rapport sur la sécurité. La section Statistiques de protection ne sera plus disponible.

Les graphiques statistiques suivants sont disponibles :

Protection antivirus et antispyware – Affiche le nombre d'objets infectés et nettoyés.

Protection du système de fichiers – Affiche uniquement les objets lus ou écrits dans le système de fichiers.

Protection du client de messagerie – Affiche uniquement les objets envoyés ou reçus par les clients de messagerie.

Protection de l'accès Web et antihameçonnage – Affiche uniquement les objets téléchargés par des navigateurs Web.

À côté des graphiques statistiques, vous pouvez voir le nombre total d'objets analysés, le nombre d'objets infectés, le nombre d'objets nettoyés et le nombre d'objets propres. Cliquez sur Réinitialiser pour effacer les informations de statistiques. Pour effacer et supprimer toutes les données existantes, cliquez sur Tout réinitialiser.