Web et courier électronique

La configuration d'Web et courier électronique est accessible sous Configuration > Web et courier électronique. Elle permet d’accéder à des paramètres plus détaillés du programme.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

La connectivité Internet est une fonctionnalité standard des ordinateurs personnels. Internet est malheureusement devenu le principal mode de transfert des codes malveillants. Il est donc essentiel de prêter une grande attention aux paramètres de protection de l'accès Web.

La protection du client de messagerie permet de contrôler les communications par courrier électronique reçues via les protocoles POP3(S) et IMAP(S). ESET Endpoint Antivirus utilise le plugin de votre client de messagerie pour contrôler toutes les communications concernant le client de messagerie.

La protection antihameçonnage offre une autre couche de protection qui protège des tentatives d’acquisition de mots de passe ou d'autres informations sensibles par des sites Web non légitimes. Elle est accessible dans le volet Configuration, sous Web et courier électronique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Protection antihameçonnage.

Vous pouvez désactiver temporairement le module de protection Wem/messagerie/antihameçonnage en cliquant sur MODULE_ENABLED.