Rapport sur la sécurité

Cette fonctionnalité donne une vue d'ensemble des statistiques pour les catégories suivantes :

Pages Web bloquées – Indique le nombre de pages web bloquées (URL en liste noire pour les applications potentiellement indésirables, l'hameçonnage, une box Internet piratée, une adresse IP ou un certificat).

Objets d'e-mail infectés détectés – Indique le nombre d'objets d'e-mail infectés ayant été détectés.

Application potentiellement indésirable détectée – Indique le nombre d'applications potentiellement indésirables.

Documents vérifiés – Indique le nombre d'objets de document analysés.

Applications analysées – Indique le nombre d'objets exécutables analysés.

Autres objets analysés – Indique le nombre d'autres objets analysés.

Objets des pages Web analysés – Indique le nombre d'objets de pages Web analysés.

Objets des e-mails analysés – Indique le nombre d'objets d'e-mail analysés.

L'ordre de ces catégories repose sur la valeur numérique (de la plus élevée à la plus basse). Les catégories avec des valeurs nulles ne sont pas affichées. Cliquez sur Afficher plus pour développer et afficher les catégories masquées.

En dessous des catégories, vous pouvez consulter la situation virale actuelle sur la carte du monde. La présence de virus dans chaque pays est indiquée par une couleur (plus la couleur est foncée, plus le nombre de virus est élevé). Les pays sans données sont grisés. Placez la souris sur un pays pour afficher les données de celui-ci. Vous pouvez sélectionner un continent spécifique pour qu'un zoom soit automatiquement effectué.

Cliquez sur l'engrenage GEAR dans le coin supérieur droit pour activer/désactiver les notifications des rapports ou sélectionner si les données des 30 derniers jours ou depuis l'activation du produit doivent être affichées. Si ESET Endpoint Antivirus est installé depuis moins de 30 jours, seul le nombre de jours depuis l'installation peut être sélectionné. La période de 30 jours est définie par défaut.

PAGE_SECURITY_REPORT

L'option Réinitialiser les données permet d'effacer toutes les statistiques et de supprimer les données existantes pour le rapport sur la sécurité. Cette action doit être confirmée, sauf si vous désélectionnez l'option Demander avant de réinitialiser les statistiques dans Configuration avancée > Interface utilisateur > Alertes et boîtes de message > Messages de confirmation.