Barre d'outils Microsoft Outlook

La protection Microsoft Outlook fonctionne comme un module plugin. Après l'installation de ESET Endpoint Antivirus, cette barre d'outils contenant les options de protection antivirus est ajoutée à Microsoft Outlook :

ESET Endpoint Antivirus – Cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre principale du programme ESET Endpoint Antivirus.

Analyser à nouveau les messages – Vous permet de lancer manuellement la vérification des messages. Vous pouvez indiquer les messages à vérifier et activer une nouvelle analyse du message reçu. Pour plus d'informations, consultez la section Protection du client de messagerie.

Configuration du moteur d'analyse – Affiche les options de configuration de la Protection du client de messagerie.