Barre d'outils Outlook Express et Windows Mail

La protection pour Outlook Express et Windows Mail fonctionne comme un module plugin. Après l'installation de ESET Endpoint Antivirus, cette barre d'outils contenant les options de protection antivirus est ajoutée à Outlook Express ou à Windows Mail :

ESET Endpoint Antivirus – Cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre principale du programme ESET Endpoint Antivirus.

Analyser à nouveau les messages – Vous permet de lancer manuellement la vérification des messages. Vous pouvez indiquer les messages à vérifier et activer une nouvelle analyse du message reçu. Pour plus d'informations, consultez la section Protection du client de messagerie.

Configuration du moteur d'analyse – Affiche les options de configuration de la Protection du client de messagerie.

Interface utilisateur

Personnaliser l'apparence – Vous pouvez modifier l'apparence de la barre d'outils pour votre client de messagerie. Désactivez cette option pour personnaliser l'apparence indépendamment des paramètres du programme de messagerie.

Afficher le texte – Affiche des descriptions des icônes.

Texte à droite – Les descriptions d'options sont déplacées du bas vers le côté droit des icônes.

Grandes icônes – Affiche des icônes de grande taille pour les options de menu.