Configuration avancée de HIPS

Les options suivantes sont utiles au débogage et à l'analyse d'un comportement d'application :

Pilotes dont le chargement est toujours autorisé – Le chargement des pilotes sélectionnés est toujours autorisé, quel que soit le mode de filtrage configuré, excepté en cas de blocage explicite par une règle utilisateur.

Consigner toutes les opérations bloquées – Toutes les opérations bloquées sont inscrites dans le journal HIPS.

Avertir en cas de changements dans les applications de démarrage – Affiche une notification sur le Bureau chaque fois qu'une application est ajoutée au démarrage du système ou en est supprimée.