Format d'exclusion de chemin

Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour exclure un groupe de fichiers. Un point d'interrogation (?) représente un seul caractère tandis qu'un astérisque (*) représente une chaîne de zéro caractère ou plus.

example

Format d'exclusion

Si vous souhaitez exclure tous les fichiers d'un dossier, saisissez le chemin d'accès au dossier et utilisez le masque *.*

Si vous ne souhaitez exclure que les fichiers doc, utilisez le masque *.doc

Si le nom d'un fichier exécutable comporte un certain nombre de caractères variés dont vous ne connaissez que le premier (par exemple, « D »), utilisez le format suivant :
D????.exe (le point d'interrogation remplace les caractères manquants/inconnus)

example

Variables système dans les exclusions

Vous pouvez utiliser des variables système comme %PROGRAMFILES% pour définir des exclusions d'analyse.

Pour exclure le dossier Program Files à l'aide de cette variable système, utilisez le chemin d'accès %PROGRAMFILES%\* (songez à ajouter une barre oblique inverse et un astérisque à la fin du chemin) lors de l'ajout aux exclusions

Pour exclure tous les fichiers et dossiers d'un sous-dossier %PROGRAMFILES%, utilisez le chemin d'accès %PROGRAMFILES%\Répertoire_Exclu\*

hmtoggle_plus0 Développer la liste des variables système prises en charge