Serveur HTTP

Port du serveur – Par défaut, le port su serveur est défini sur 2221.

Authentification – Définit la méthode d'authentification utilisée pour accéder aux fichiers de mise à jour. Les options disponibles sont les suivantes : Aucune, Général et NTLM. Sélectionnez Général pour utiliser le codage base64 avec l'authentification de base du nom d'utilisateur et mot de passe. L'option NTLM fournit un codage utilisant une méthode de codage fiable. L'utilisateur créé sur le poste de travail partageant les fichiers de mise à jour est utilisé pour l'authentification. L'option par défaut est Aucune. Elle autorise l'accès aux fichiers de mise à jour sans exiger d'authentification.

Ajoutez votre Fichier de chaîne de certificat ou générez un certificat signé automatiquement si vous souhaitez exécuter le serveur HTTP avec la prise en charge HTTPS (SSL). Les types de certificats suivants sont disponibles : ASN, PEM et PFX. Pour plus de sécurité, vous pouvez utiliser le protocole HTTPS pour télécharger les fichiers de mise à jour. Il est pratiquement impossible d'identifier des transferts de données et des informations de connexion lorsque ce protocole est utilisé. L'option Type de clé privée est définie sur Intégrée par défaut (ainsi, l'option Fichier de clé privée est désactivée par défaut), ce qui signifie que la clé privée fait partie du fichier de chaîne de certificat sélectionné.

note

Remarque

Les données d'authentification telles que Nom d'utilisateur et Mot de passe permettent d'accéder au serveur proxy. Ne remplissez ces champs que si un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis. Notez que ces champs ne sont pas ceux du mot de passe/nom d'utilisateur d'ESET Endpoint Antivirus et ne doivent être remplis que si vous savez que vous avez besoin d'un mot de passe pour accéder à Internet via un serveur proxy.