Menu contextuel

Le menu contextuel est le menu qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton sur un objet (fichier). Il répertorie toutes les actions que vous pouvez effectuer sur un objet.

Il est possible d'intégrer les options ESET Endpoint Antivirus dans le menu contextuel. Les options de configuration de cette fonctionnalité figurent dans l'arborescence de la configuration avancée, sous Interface utilisateur > Éléments de l’interface utilisateur.

Intégrer dans le menu contextuel – Intègre les options ESET Endpoint Antivirus dans le menu contextuel.

HLPTOOLS_CLOUD_CHECK