Analyses des logiciels malveillants

La section Analyses des logiciels malveillants est accessible dans le menu Configuration avancée. Appuyez sur la touche F5, cliquez sur Moteur de détection > Analyses des logiciels malveillants. Elle propose des options pour sélectionner des configurations d'analyse :

Profil sélectionné – Ensemble spécifique de paramètres utilisés par le scanner à la demande.
Pour créer un profil, cliquez sur Modifier en regard de Liste des profils. Pour plus d'informations, consultez Profils d'analyse.

Protection à la demande et par apprentissage machine – Consultez la section Moteur de détection (version 7.2 et versions ultérieures).

Cibles à analyser – Si vous souhaitez uniquement analyser une cible spécifique, vous pouvez cliquer sur Modifier en regard de Cibles à analyser, puis sélectionner une option dans le menu déroulant ou choisir des cibles spécifiques dans la structure (arborescence) des dossiers. Pour plus d'informations, consultez Cibles à analyser.

Configurations de ThreatSense – Cette section contient des options de configuration avancées, telles que les extensions des fichiers que vous souhaitez contrôler, les méthodes de détection utilisées, etc. Cliquez sur cette option pour afficher un onglet contenant les options avancées d'analyse.