Intervalle de vérification des licences

ESET Endpoint Antivirus doit se connecter automatiquement aux serveurs ESET. Pour modifier cette configuration, accédez à Configurations avancées (F5) > Outils > Licence. Par défaut, l'option Vérification de l'intervalle est définie sur Automatique et le serveur de licences ESET vérifie plusieurs fois le produit par heure. En cas d'augmentation du trafic réseau, définissez les configurations sur Limité pour réduire la surcharge. Lorsque l'option Limité est sélectionnée, ESET Endpoint Antivirus ne vérifie le serveur de licences qu'une fois par jour ou au redémarrage de l'ordinateur.

important

Important

Si la configuration Vérification de l'intervalle est définie sur Limité, toutes les modifications associées aux licences effectuées via ESET Business Account/ESET MSP Administrator peuvent prendre jusqu'à un jour pour s'appliquer aux configurations d'ESET Endpoint Antivirus.