Interface utilisateur

La section Interface utilisateur permet de configurer le comportement de l'interface utilisateur graphique du programme (GUI).

Grâce à l'outil Éléments de l'interface utilisateur, vous pouvez ajuster l'apparence du programme et l'utilisation des effets.

Pour bénéficier de la sécurité maximum de votre logiciel de sécurité, vous pouvez empêcher toute modification non autorisée à l'aide de l'outil Configuration de l’accès.

En configurant Alertes et boîtes de message et Notifications, vous pouvez modifier le comportement des alertes concernant les détections et les notifications système. Ces alertes peuvent être personnalisées en fonction de vos besoins.

Si vous choisissez de ne pas afficher certaines notifications, ces dernières apparaissent dans Éléments de l'interface utilisateur > États d'application. Vous pouvez vérifier dans cette section leur état ou empêcher leur affichage.

L'intégration dans le menu contextuel s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton sur l'objet sélectionné. Utilisez cet outil pour intégrer les options ESET Endpoint Antivirus dans le menu contextuel.

Le mode de présentation est utile pour les utilisateurs qui souhaitent travailler dans une application sans être interrompus par des fenêtres contextuelles, des tâches planifiées et tout autre composant qui pourrait augmenter la charge du processeur et de la mémoire RAM.

Consultez également Comment limiter l'interface utilisateur d'ESET Endpoint Antivirus (utilise pour les environnements administrés).