Liste des adresses URL

Dans cette section, vous pouvez spécifier des listes d'adresses HTTP qui seront bloquées, autorisées ou exclues de la vérification.

Par défaut, les trois listes suivantes sont disponibles :

Liste des adresses exclues de l'analyse du contenu – Aucune vérification de la présence de code malveillant n'est effectuée pour les adresses répertoriées dans la liste.

Liste des adresses autorisées – Si l'option N'autoriser l'accès qu'aux adresses HTTP figurant dans la liste des adresses autorisées est activée et si la liste des adresses bloquées contient un astérisque (correspond à tout), l'utilisateur n'est autorisé à accéder qu'aux adresses répertoriées dans cette liste. Les adresses de cette liste sont autorisées même si elles sont incluses dans la liste des adresses bloquées.

Liste des adresses bloquées - L'utilisateur n'est pas autorisé à accéder aux adresses répertoriées dans cette liste, à moins qu'elles ne figurent également dans la liste des adresses autorisées.

Cliquez sur Ajouter pour créer une liste. Pour supprimer les listes sélectionnées, cliquez sur Supprimer.

CONFIG_EPFW_SCAN_HTTP_EXCLUDELIST

note

Instructions illustrées

Les articles suivants de la base de connaissances ESET peuvent être disponibles uniquement en anglais :

Débloquer un site web fiable sur un poste de travail dans ESET Endpoint Antivirus

Débloquer un site web fiable sur un endpoint à l'aide d'ESET Security Management Center

Pour plus d'informations, reportez-vous à Gestion des adresses URL.