Applications exclues

Pour exclure du filtrage des protocoles les communications de certaines applications sensibles au réseau, ajoutez-les à la liste. Les communications HTTP/POP3/IMAP des applications sélectionnées ne font pas l'objet d'une détection des menaces. Il est recommandé d'utiliser uniquement cette technique si les applications ne fonctionnent pas correctement lorsque le filtrage des protocoles est activé.

Les applications et les services qui ont déjà été affectés par le filtrage des protocoles sont automatiquement affichés après avoir cliqué sur Ajouter.

Modifier – Modifie les entrées sélectionnées de la liste.

Supprimer – Supprime les entrées sélectionnées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE