Adresses IP exclues

Les adresses IP contenues dans cette liste sont exclues du filtrage du contenu des protocoles. Les communications HTTP/POP3/IMAP liées aux adresses sélectionnées ne font pas l'objet d'une détection des menaces. Il est recommandé d'utiliser cette option uniquement pour les adresses que vous savez être fiables.

Ajouter – Cliquez pour ajouter une adresse/une plage d'adresses/un sous-réseau IP d'un point distant auquel une règle est appliquée.

Modifier – Modifie les entrées sélectionnées de la liste.

Supprimer – Supprime les entrées sélectionnées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL