États d'application

Pour ajuster les états dans le produit dans le premier volet d'ESET Endpoint Antivirus, accédez à Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur > États d'application dans l'arborescence Configurations avancées d'ESET Endpoint Antivirus.

CONFIG_APPLICATION_STATUS

Activez ou désactivez les états d'application qui seront affichés ou non (par exemple, lorsque vous interrompez la protection antivirus et antispyware ou lorsque vous activez le mode de présentation). Un état d'application est également affiché si votre produit n'est pas activé ou si la licence est arrivée à expiration. Cette configuration peut être modifiée par le biais des politiques d'ESET Security Management Center.