Messages de confirmation

Pour régler les messages de confirmation, accédez à Interface utilisateur > Alertes et boîtes de message > Messages de confirmation dans l'arborescence de configurations avancées ESET Endpoint Antivirus, puis cliquez sur Modifier.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

Cette boîte de dialogue contient les messages de confirmation qu'ESET Endpoint Antivirus affiche avant l'exécution de toute action. Activez ou désactivez la case à cocher en regard de chaque message de confirmation pour l'activer ou non.