Périphériques détectés

Le bouton Renseigner permet de donner une vue d'ensemble de tous les périphériques actuellement connectés avec des informations sur: le type de périphérique, le fournisseur, le modèle et le numéro de série (le cas échéant).

Si vous sélectionnez un périphérique (dans la liste des périphériques détectés) et cliquez sur OK , une fenêtre d'éditeur de règles s'affiche avec des informations prédéfinies (tous les paramètres peuvent être réglés).