Options avancées du moteur de détection

La technologie Anti-Stealth est un système sophistiqué assurant la détection de programmes dangereux tels que les rootkits, qui sont à même de se cacher du système d'exploitation. Il est impossible de les détecter à l'aide de techniques de test ordinaires.

Activer l'analyse avancée via AMSIL'outil Microsoft Antimalware Scan Interface permet aux développeurs d'applications de créer de nouvelles défenses contre les logiciels malveillants (Windows 10 uniquement).