Alertes et boîtes de message

important

Vous recherchez des informations sur les alertes et les notifications courantes ?

Menace détectée

L'adresse a été bloquée.

Produit non activé

Une mise à jour est disponible

Les informations de mise à jour ne sont pas cohérentes

Résolution du message « Échec de la mise à jour des modules »

« Fichier endommagé » ou « Impossible de renommer le fichier »

Certificat du site Web révoqué

Menace réseau bloquée

La section Alertes et boîtes de message (anciennement Alertes et notifications) sous Interface utilisateur vous permet de configurer la manière dont ESET Endpoint Antivirus traite les détections pour lesquelles une décision doit être prise par un utilisateur (par exemple, des sites web d'hameçonnage potentiels).

CONFIG_ALERT

Alertes interactives

Les fenêtres des alertes interactives s'affichent si une détection a été effectuée ou si une intervention de l'utilisateur est nécessaire.

Afficher les alertes interactives

ESET Endpoint Antivirus version 7.2 et versions ultérieures :

Pour les utilisateurs non gérés, il est recommandé de conserver le paramètre par défaut de cette option (activé).

Pour les utilisateurs gérés, gardez ce paramètre activé et sélectionnez une action prédéfinie pour les utilisateurs dans la liste des alertes interactives.

La désactivation de l'option Afficher les alertes interactives entraîne le masquage des fenêtres d'alerte et des boîtes de dialogue dans le navigateur. Une action prédéfinie par défaut sera automatiquement sélectionnée (par exemple, « site web d'hameçonnage potentiel » sera bloqué).

ESET Endpoint Antivirus version 7.1 et versions antérieures :

Le nom de ce paramètre est Afficher les alertes. Il n'est pas possible de personnaliser des actions prédéfinies pour des fenêtres d'alerte interactives spécifiques.

Notifications du Bureau

Les notifications sur le bureau et les info-bulles sont fournies à titre d'information uniquement et n'exigent aucune interaction avec l'utilisateur. La section Notifications du Bureau a été déplacée sous Outils > Notifications dans Configurations avancées (version 7.1 et ultérieure).

Zones de message

Pour fermer automatiquement les fenêtres d'alerte après un certain délai, sélectionnez Fermer automatiquement les zones de message. Si les fenêtres d'alerte ne sont pas fermées manuellement, le système les ferme automatiquement une fois le laps de temps écoulé.

Messages de confirmation – Affiche une liste de messages de confirmation que vous pouvez choisir d'afficher ou non.