Filtre d'exclusion pour la protection dans le cloud

Le filtre d'exclusion permet d'exclure certains fichiers ou dossiers de la soumission d'échantillons. Les fichiers de la liste ne seront jamais envoyés aux laboratoires d'ESET pour analyse, même s'ils contiennent un code suspect. Les types de fichiers courants (tels que .doc, etc.) sont exclus par défaut.

note

Remarque

cette fonctionnalité s'avère utile pour exclure des fichiers qui peuvent comporter des informations confidentielles (documents ou feuilles de calcul, par exemple).