Sélectionner un échantillon pour analyse - Fichier suspect

Signes et symptômes observés d'infection par logiciel malveillant : saisissez une description du comportement du fichier suspect que vous avez observé sur votre ordinateur.

Origine du fichier (adresse URL ou fournisseur) : indiquez l'origine du fichier (sa source) et comment vous l'avez trouvé.

Notes et autres informations : saisissez éventuellement d'autres informations ou une description qui faciliteront le processus d'identification du fichier suspect.

note

Remarque

Le premier paramètre (Signes et symptômes observés d'infection par logiciel malveillant) est obligatoire. Les autres informations faciliteront la tâche de nos laboratoires lors du processus d'identification des échantillons.