Mot de passe des configurations avancées

Pour protéger les paramètres de configuration d'ESET Endpoint Antivirus afin d'éviter toute modification non autorisée, vous devez définir un nouveau mot de passe.

Environnements gérés

L'administrateur peut créer une politique de façon à protéger les configurations de ESET Endpoint Antivirus par mot de passe sur les ordinateurs clients connectés. Pour créer une politique, consultez Configurations protégées par mot de passe.

Non géré

Lorsque vous souhaitez modifier un mot de passe existant :

1.Saisissez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe.

2.Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.

3.Cliquez sur OK.

Ce mot de passe sera nécessaire pour toute modification future de ESET Endpoint Antivirus.

Si vous oubliez votre mot de passe, l'accès aux configurations avancées peut être restauré.

Restauration à l'aide de la méthode Restaurer le mot de passe (version 7.1 et versions ultérieures)

Restauration à l'aide de l'outil ESET Unlock Tool (version 7.0 et versions antérieures)

Cliquez ici si vous avez oublié votre clé de licence émise par ESET, la date d'expiration de votre licence ou d'autres informations relatives à la licence d'ESET Endpoint Antivirus.