ESET AV Remover

L'outil ESET AV Remover permet de supprimer presque tous les logiciels antivirus précédemment installés sur votre système. Pour supprimer un programme antivirus existant à l'aide d'ESET AV Remover, suivez les instructions ci-après.

1.Pour afficher la liste des logiciels antivirus qu'ESET AV Remover peut supprimer, consultez l'article de la base de connaissances ESET.

2.Lisez les termes du contrat de licence de l'utilisateur final, puis cliquez sur Accepter pour confirmer que vous les acceptez. Si vous cliquez sur Refuser, l'installation de ESET Endpoint Antivirus continue sans la suppression des applications de sécurité existantes sur l'ordinateur.

REMOVER_EULA

3.ESET AV Remover commence à rechercher les logiciels antivirus sur votre système.

REMOVER_SCANNING

4.Sélectionnez les applications antivirus répertoriées, puis cliquez sur Supprimer. La suppression peut prendre quelques instants.

REMOVER_FOUND

5.Lorsque la suppression est terminée, cliquez sur Continuer.

REMOVER_REMOVED

6.Redémarrez votre ordinateur pour que les modifications soient prises en compte, puis continuez l'installation de ESET Endpoint Antivirus. Si la désinstallation échoue, reportez-vous à la section La désinstallation à l'aide d'ESET AV Remover a entraîné une erreur de ce guide.

REMOVER_DONE