Comment éliminer un virus de mon PC

Si votre ordinateur montre des signes d'infection par un logiciel malveillant (ralentissement, blocages fréquents, par exemple), nous recommandons d'effectuer les opérations suivantes :

1.Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Analyse de l'ordinateur.

2.Cliquez sur Analyse intelligente pour démarrer l'analyse de votre système.

3.Une fois l'analyse terminée, consultez le journal pour connaître le nombre de fichiers analysés, infectés et nettoyés.

4.Si vous ne souhaitez analyser qu'une certaine partie de votre disque, cliquez sur Analyse personnalisée et sélectionnez des cibles à analyser.

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre article de la base de connaissances ESET régulièrement mis à jour.