Comment programmer une analyse hebdomadaire de l'ordinateur

Pour planifier une tâche régulière, ouvrez la fenêtre principale du programme et cliquez sur Outils > Planificateur. Vous trouverez ci-dessous un guide abrégé indiquant comment planifier une tâche qui analyse les disques locaux toutes les semaines. Consultez notre article de base de connaissances pour obtenir des instructions plus détaillées.

Pour programmer une tâche d'analyse :

1.Cliquez sur Ajouter dans l'écran principal du planificateur.

2.Sélectionnez Analyse de l'ordinateur à la demande dans le menu déroulant.

3.Saisissez un nom pour la tâche et sélectionnez Chaque semaine pour la fréquence de tâche.

4.Choisissez le jour et l'heure d'exécution de la tâche.

5.Sélectionnez Exécuter la tâche dès que possible pour exécuter la tâche plus tard si la tâche programmée ne s'exécute pas pour quelque raison que ce soit (par exemple, si l'ordinateur a été mis hors tension).

6.Passez en revue le résumé de la tâche planifiée, puis cliquez sur Terminer.

7.Dans le menu déroulant Cibles, sélectionnez Lecteurs locaux.

8.Cliquez sur Terminer pour appliquer la tâche.