Comment mettre à jour ESET Endpoint Antivirus

La mise à jour de ESET Endpoint Antivirus peut être effectuée manuellement ou automatiquement. Pour déclencher la mise à jour, cliquez sur Mise à jour dans la fenêtre principale du programme, puis sur Rechercher des mises à jour.

Les paramètres d'installation par défaut créent une tâche de mise à jour automatique qui s'exécute chaque heure. Pour changer l'intervalle, accédez à Outils > Planificateur (pour plus d'informations sur le Planificateur, cliquez ici).