ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live est un utilitaire gratuit qui permet de créer un CD/DVD ou un lecteur USB de secours amorçable. Vous pouvez démarrer un ordinateur infecté à partir de votre support de secours pour rechercher des logiciels malveillants et nettoyer les fichiers infectés.

Le principal avantage d'ESET SysRescue Live réside dans le fait que la solution est exécutée indépendamment du système d'exploitation hôte, tout en ayant un accès direct au disque et au système de fichiers. Il est par conséquent possible de supprimer les menaces qui ne pourraient normalement pas être supprimées, (par exemple lorsque le système d'exploitation est en cours d'exécution, etc.).

Aide en ligne d'ESET SysRescue Live